CheeseСамые изысканные сорта

Allerdale (Аллердейл)

Первый сыр Кэролин Фейрбен (Fairbairn) создала на заре карьеры в 1979 г., в подвале своего дома из молока собственных коз. Сегодня она работает с дочерью Леони: вместе они придают ароматам зеленых пастбищ Кумбрии форму восхитительных сыров.

ОСОБЕННОСТИ

Сладкий влажный сыр, с явным оттенком миндаля, консистенция которого напоминает чешир. Вызревает в марле несколько месяцев, благодаря чему обладает многоуровневым ароматом и вкусом.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Запечь или поджарить на гриле и подать на молодом шпинате, сбрызнув растительным маслом, в сопровождении белого вина с насыщенным вкусом.

 

 

Allerdale (Аллердейл)

 


  • Разделение двух погрешностей

  • Влияние На Вино- Энциклопедия Вина

  • Подготовка Вина К Дегустации- Энциклопедия Вина

  • Емкости Из Бетона (Камня)- Энциклопедия Вина

  • Генетически Модифицированный Виноград- Энциклопедия Вина

  • Заменяющая система