CheeseСамые изысканные сорта

Allerdale (Аллердейл)

Первый сыр Кэролин Фейрбен (Fairbairn) создала на заре карьеры в 1979 г., в подвале своего дома из молока собственных коз. Сегодня она работает с дочерью Леони: вместе они придают ароматам зеленых пастбищ Кумбрии форму восхитительных сыров.

ОСОБЕННОСТИ

Сладкий влажный сыр, с явным оттенком миндаля, консистенция которого напоминает чешир. Вызревает в марле несколько месяцев, благодаря чему обладает многоуровневым ароматом и вкусом.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Запечь или поджарить на гриле и подать на молодом шпинате, сбрызнув растительным маслом, в сопровождении белого вина с насыщенным вкусом.

 

 

Allerdale (Аллердейл)

 


  • Идеальный Винный Погреб- Энциклопедия Вина

  • Предел допускаемой абсолютной погрешности

  • Емкости Для Вина- Энциклопедия Вина

  • Алгебраические выражения

  • Условия теоремы

  • Ресторан - Обслуживание - Развлечения- Энциклопедия Вина