CheeseСамые изысканные сорта

Barkham Blue (Баркхам Блю)

Высокая жирность молока коров с Нормандских о-вов окрашивает этот сыр в насыщенный желтый цвет и придает ему прекрасный вкус. Имеет форму морской раковины, покрыт грубоватой, но привлекательной коркой с пятнами плесени и пронизан прожилками плесени Penicillium roqueforti.

ОСОБЕННОСТИ

Этот жирный сливочный сыр тает во рту; вкус пикантен и глубок, но при этом удачно избежал резкости. Этот голубой сыр понравится даже тем, кто не является любителем голубых сыров.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Как самостоятельное блюдо, в супах или салате из груш и зелени с вашей любимой заправкой.

Barkham Blue (Баркхам Блю)


  • Количественные измерения неисправностей систем

  • Питательные Вещества Почвы- Энциклопедия Вина

  • Емкости Для Вина- Энциклопедия Вина

  • Производство Розовых Вин- Энциклопедия Вина

  • Сведения о развитии теории точности

  • История Выращивания Винограда И Изготовления Вина- Энциклопедия Вина