CheeseСамые изысканные сорта

Barkham Blue (Баркхам Блю)

Высокая жирность молока коров с Нормандских о-вов окрашивает этот сыр в насыщенный желтый цвет и придает ему прекрасный вкус. Имеет форму морской раковины, покрыт грубоватой, но привлекательной коркой с пятнами плесени и пронизан прожилками плесени Penicillium roqueforti.

ОСОБЕННОСТИ

Этот жирный сливочный сыр тает во рту; вкус пикантен и глубок, но при этом удачно избежал резкости. Этот голубой сыр понравится даже тем, кто не является любителем голубых сыров.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Как самостоятельное блюдо, в супах или салате из груш и зелени с вашей любимой заправкой.

Barkham Blue (Баркхам Блю)


  • Генетически Модифицированный Виноград- Энциклопедия Вина

  • Учетверенная логика

  • Систематизация видов погрешностей иу

  • Коды с малой плотностью проверок на четность

  • Обобщенная стохастическая логика и ее приложения

  • Выдержка Вина В Бутылках- Энциклопедия Вина