CheeseСамые изысканные сорта

Barkham Blue (Баркхам Блю)

Высокая жирность молока коров с Нормандских о-вов окрашивает этот сыр в насыщенный желтый цвет и придает ему прекрасный вкус. Имеет форму морской раковины, покрыт грубоватой, но привлекательной коркой с пятнами плесени и пронизан прожилками плесени Penicillium roqueforti.

ОСОБЕННОСТИ

Этот жирный сливочный сыр тает во рту; вкус пикантен и глубок, но при этом удачно избежал резкости. Этот голубой сыр понравится даже тем, кто не является любителем голубых сыров.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Как самостоятельное блюдо, в супах или салате из груш и зелени с вашей любимой заправкой.

Barkham Blue (Баркхам Блю)


  • Пробуждение Глазков И Рост Побегов- Энциклопедия Вина

  • Периодические осмотры

  • Заполнение балочной клетки

  • Виноград И Вино В Питании- Энциклопедия Вина

  • Корреляционная функция

  • Экспериментальный способ