CheeseСамые изысканные сорта

Bath Soft Cheese (Бат Софт Чиз)

Фермер в третьем поколении Грехем Пэдфилд (Padfield) занялся сырами в 1993 г. Однако рецепт бат софта известен еще со времен адмирала Нельсона, который в 1801 г. получил несколько головок этого сыра в подарок от отца. Сейчас сыр производится с соблюдением органических норм и упаковывается в пергамент с красной восковой печатью.

ОСОБЕННОСТИ

Напоминает нежный бри. В молодости имеет оттенки весеннего лука, а с возрастом приобретает более сливочный и грибной вкус.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

На сырной тарелке (извлеките из холодильника за час до подачи) с бисквитным печеньем и пшеничным пивом.

 

Bath Soft Cheese (Бат Софт Чиз)


  • Изменение координат


  • Управление Урожаем- Энциклопедия Вина

  • Показатели точности иу

  • Сведения о развитии теории точности

  • Германия- Энциклопедия Вина