CheeseСамые изысканные сорта

Berkswell (Берксвелл)

Частый финалист британских сырных конкурсов. Создан Стивеном Флетчером (Fletcher) и его матерью Шейлой на 400-летней семейной ферме близ деревни Берксвел. Сейчас здесь же его делает мастер-сыродел Линда Датч (Dutch) из молока собственных овец восточно-фрисландской породы.

ОСОБЕННОСТИ

Обладает собственным характером и объединяет в себе множество приятных черт: твердую мякоть, сладкий вкус с ореховыми и карамельными оттенками и, на удивление, резковатое послевкусие.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Идеален в натертом виде для различных блюд. При термообработке появляется восхитительная корочка.

 

Berkswell (Берксвелл)


  • Несущая способность старых стен

  • Производство Розовых Вин- Энциклопедия Вина

  • Вино И Диабет- Энциклопедия Вина

  • Неизбыточные устройства

  • Сомелье И Дегустатор- Энциклопедия Вина

  • Схема взаимосвязи для криогенных заменяющих систем