CheeseСамые изысканные сорта

Double Gloucester (Дабл Глостер)

В XV веке фермеры, жившие в долине реки Северн, изготавливали его из молока знаменитых овец породы котсволд. Постепенно овечье молоко было заменено молоком гло-стерских коров, отчего сыр стал однороднее. Сейчас его делают в Англии повсеместно, но не обязательно из глостерского молока.

ОСОБЕННОСТИ

Покрыт кожистой коркой, пикантен. Изготавливается из цельного молока, а глубокий оранжевый цвет ему придает добавление аннатто.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

В натуральном виде, использовать в блюдах - или любоваться, как его головки по традиции скатывают с Купер-ских холмов в мае.

 

Double Gloucester (Дабл Глостер)


Duddleswell (Дабблсуэлл)

От фермы, расположенной в местности, которая имеет официальное звание «Района выдающейся природной красоты», потребители вправе ожидать отличных сыров. Семья Хар-ди (Hardy) открыла сыроварню High Weald в 1988 г. в окрестностях Эшдаунского леса. Дабблсуэлл хранит в себе всю прелесть местных сыров, но со всеми диетическими преимуществами, которые дает овечье молоко.

ОСОБЕННОСТИ

Однородный, сливочный, со сладким фруктовым вкусом; его сильно прессуют. Естественная корка тонкая и кожистая.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Замена пекорино на сырной тарелке; добавляется в блюда из пасты или в салаты.

Double Gloucester (Дабл Глостер)


  • Цели Современных Технологий В Улучшении Качества Винограда- Энциклопедия Вина

  • Вино И Болезни Сердца- Энциклопедия Вина

  • Стохастические модели

  • Франция- Энциклопедия Вина

  • Международные Вина- Энциклопедия Вина

  • Биодинамика- Энциклопедия Вина