CheeseСамые изысканные сорта

A Casinca (А-касинка)

Полудикие козы свободно гуляют по лугам и предгорьям Корсики, благодаря чему их молоко пропитывается ароматами природы. А-касинка ручной формовки - образец одного из лучших сыров с мытой коркой из молока этих коз.

ОСОБЕННОСТИ

Несмотря на ярко выраженный вкус и довольно сильный запах, а-касинка нельзя обвинить в отсутствии элегантности. Его вкус заметно улучшается по мере вызревания, приобретая уникальные ореховые оттенки.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Экзотическое сочетание - а-касинка и белое вино вроде кондриё, изготовленное из выращенного под ярким солнцем винограда.

A Casinca (А-касинка)

 


  • Рекомендации по проектированию гидроизоляции подвалов с применением холодной асфальтовой мастики

  • Инженерные преимущества конструирования сетей

  • Новые Типы Кордонных Форм Виноградного Куста- Энциклопедия Вина

  • Шаптализация- Энциклопедия Вина

  • Изменение координат

  • Виноградная Косточка- Энциклопедия Вина