CheeseСамые изысканные сорта

A Casinca (А-касинка)

Полудикие козы свободно гуляют по лугам и предгорьям Корсики, благодаря чему их молоко пропитывается ароматами природы. А-касинка ручной формовки - образец одного из лучших сыров с мытой коркой из молока этих коз.

ОСОБЕННОСТИ

Несмотря на ярко выраженный вкус и довольно сильный запах, а-касинка нельзя обвинить в отсутствии элегантности. Его вкус заметно улучшается по мере вызревания, приобретая уникальные ореховые оттенки.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Экзотическое сочетание - а-касинка и белое вино вроде кондриё, изготовленное из выращенного под ярким солнцем винограда.

A Casinca (А-касинка)

 


  • Емкости Из Пластика- Энциклопедия Вина

  • Пробуждение Глазков И Рост Побегов- Энциклопедия Вина

  • Практика проектирования комплексного ремонта жилых зданий

  • Мадера- Энциклопедия Вина

  • Первичные погрешности стенки паза

  • Емкости Из Пластика- Энциклопедия Вина