CheeseСамые изысканные сорта

A Casinca (А-касинка)

Полудикие козы свободно гуляют по лугам и предгорьям Корсики, благодаря чему их молоко пропитывается ароматами природы. А-касинка ручной формовки - образец одного из лучших сыров с мытой коркой из молока этих коз.

ОСОБЕННОСТИ

Несмотря на ярко выраженный вкус и довольно сильный запах, а-касинка нельзя обвинить в отсутствии элегантности. Его вкус заметно улучшается по мере вызревания, приобретая уникальные ореховые оттенки.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Экзотическое сочетание - а-касинка и белое вино вроде кондриё, изготовленное из выращенного под ярким солнцем винограда.

A Casinca (А-касинка)

 


  • Осветление- Энциклопедия Вина

  • Питательные Вещества Почвы- Энциклопедия Вина

  • Соблюдение принципа однозначности

  • Учет распределений

  • Математические понятия

  • Созревание Побегов- Энциклопедия Вина