CheeseСамые изысканные сорта

A Filetta (А-филетга)

Название этого кустарного сыра переводится с корсиканского наречия как «папоротник». Кроме того, верхняя корка большинства сыров этого сорта украшается изображением листьев этого растения.

ОСОБЕННОСТИ

Обладает действительно оригинальным вкусом, слегка отдает папоротником и имеет запах сырого подвала - не все это оценят. Скот, из молока которого производится этот сыр, полудикий, благодаря чему сыр очень необычен и может похвастаться большим количеством натуральных ароматов.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

С вареньем из инжира, которое уравновесит характерный острый вкус сыра, или с красным или белым вином Корсики.

 

A Filetta (А-филетга)

 


  • Бетонная поверхность

  • Токайское Вино- Энциклопедия Вина

  • Собственная характеристика

  • Вино И Диабет- Энциклопедия Вина

  • Ресторан - Обслуживание - Развлечения- Энциклопедия Вина

  • Сведения о динамических погрешностях иу