CheeseСамые изысканные сорта

Abbaye de Citeaux (Аббе де Сито)

Аббатство Св. Николая в Сито было основано 900 лет назад, но лишь в 1925 г. монахи-трапписты начали производство этого сыра. Он редко встречается за пределами своего региона: в год из молока 70 коров монбельярской породы делают всего около 6о т сыра.

ОСОБЕННОСТИ

Сладкий, обладающий однородной сливочной мякотью сыр с серовато-желтой коркой. Нежнее большинства других монастырских сыров с мытой коркой.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Восхитителен в сочетании с легкими красными винами, обладающими фруктовым букетом, например божоле или бургундским.

Abbaye de Citeaux (Аббе де Сито)

 


  • Продолжительность хранения готовой мастики

  • Чувство Вкуса, Или Значение Вкусовых Ощущений- Энциклопедия Вина

  • Мягкие белые сыры

  • Избыточная схема - триаигулярные рекурсивные сети

  • Виноградная Лоза И Вино В Мифологии- Энциклопедия Вина

  • Появление ложного выхода