CheeseСамые изысканные сорта

Abbaye de la Pierre-qui-Vire (Аббе де ла Пьер-кю-Вир)

Аббатство ордена бенедиктинцев в Йонне было основано в 1850 г. священником Домом Муаром. С 1920 г. прославилось благодаря своему сыру с мытой коркой. Он напоминает эпуас; для его изготовления используется молоко монастырского стада из 40 коров.

ОСОБЕННОСТИ

С однородной эластичной мякотью; покрыт красно-кирпичной коркой. Яркий «деревенский» вкус и аромат.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

На сырной тарелке, в картофельном пюре или в блюдах на гриле. Сочетается с любым красным насыщенным бургундским вином, например бон.

 

Abbaye de la Pierre-qui-Vire (Аббе де ла Пьер-кю-Вир)

 



  • Уход За Емкостями Для Вина- Энциклопедия Вина

  • Неизбыточные устройства

  • Применение теории случайных функций к погрешностям показаний иу

  • Сборные железобетонные панельные крыши

  • Сборные элементы каркасов для расширения проемов