CheeseСамые изысканные сорта

Abbaye de Tamié (Аббе де Тами)

В аббатстве, расположенном в горах Савойи, монахи-насельники делают сыр, напоминающий реблошон, но не такой резкий. Готовый продукт заворачивают в голубую бумагу с изображением белого мальтийского креста.

ОСОБЕННОСТИ

Полумягкий, с мытой тонкой кожистой коркой оранжевого цвета, обладает упругой эластичной консистенцией и мягким и сладким молочным вкусом.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Тонкий букет этого сыра украсит любую сырную тарелку. Подавайте его с легким красным фруктовистым вином, а также с белым или розовым савойским, таким как апремон или мондёз.

Abbaye de Tamié (Аббе де Тами)


  • Производство Вина- Энциклопедия Вина

  • Условия Для Сенсорного Анализа- Энциклопедия Вина

  • Последовательный контроль передачи и хранения информации

  • Смежные входные состояния

  • Значение физической величины

  • Водоемы- Энциклопедия Вина