CheeseСамые изысканные сорта

Abbaye de Troisvaux (Аббе де Труасво)

Один из нескольких сортов сыра, производимых аббатством. Это полумягкий сыр с мытой коркой, напоминающий траппистские сыры вроде траппе де беваль (Trappe de Beval). Также здесь изготавливается лозань де сен-поль (Losange de Saint-Paul), еще один сыр с мытой коркой в виде ромба.

ОСОБЕННОСТИ

Эластичная корка желто-оранжевого цвета получается благодаря промыванию пивом во время выдержки. Мякоть однородная и сливочная, с мягким ароматом и без малейшего намека на горечь.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

С легким фруктовистым вином типа бургундского или божоле.

Abbaye de Troisvaux (Аббе де Труасво)

 


  • Цели Современных Технологий В Улучшении Качества Винограда- Энциклопедия Вина

  • Математическое описание иу

  • Надежность в науке и технике

  • Неизбыточные устройства

  • Производство Сладких Вин- Энциклопедия Вина

  • Типы отказов