CheeseСамые изысканные сорта

Abbaye du Mont des Cats (Аббе дю Мои де Ка)

Производится с 1890 г. монахами аббатства Сен-Мари-дю-Мон в Мон-дю-Ка; относится к группе полумягких сыров с мытой коркой. Коровье молоко для этого сыра поступает с окрестных ферм.

ОСОБЕННОСТИ

Тонкая, кожистая оранжевая корка; в разрезе бледно-желтый; мягкая эластичная консистенция. Тает во рту, оставляя тонкое, но ощутимое молочное послевкусие и аромат сена.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Вкус этого сыра отлично подчеркнет пиво или легкое фруктовистое вино, например красное вино из долины Луары или сухое белое.

 

Abbaye du Mont des Cats (Аббе дю Мои де Ка)

 


  • Винификация- Энциклопедия Вина

  • Стены жилых капитальных зданий

  • Транспирация- Энциклопедия Вина

  • Устройства для базирования

  • Стохастические модели

  • Изучение восстанавливающих органов и восстанавливающих цепей