CheeseСамые изысканные сорта

Abbaye Notre-Dame de Belloc (Аббе Нотр-Дам де Белок)

Сыр производится из молока местной породы овец и является одним из немногих монастырских сортов, который изготавливается в аббатстве традиционными методами.

ОСОБЕННОСТИ

Богатый вкус с яркими нотами карамели и фруктов. Под твердой, серовато-коричневой коркой находится твердая, но эластичная масса, более мягкая, чем у большинства баскских сыров из овечьего молока, с удивительно нежным запахом.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Только не с крепкими красными винами. Предпочтите им сладкие белые типа пашеренк дю вик-биль.

Abbaye Notre-Dame de Belloc (Аббе Нотр-Дам де Белок)

 


  • Экспериментальный способ

  • Аддитивность энтропии

  • Подкисление И Раскисление- Энциклопедия Вина

  • Условия теоремы

  • Состав проектно-сметной документации

  • Постоянные функциональные отклонения