CheeseСамые изысканные сорта

Abondance АОС (Абонданс)

Получивший статус АОС еще в 1990 г., этот твердый сыр производится различными сыроварами из знаменитого молока коров монбельярской, таринской и абонданской пород. Скот не кормят силосом и другими кормами, подвергшимися ферментации.

ОСОБЕННОСТИ

Обладает сильным запахом, но тонким вкусом, который может быть как легким, так и насыщенным, в зависимости от сезона изготовления и от производителя.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Лучше всего подавать этот сыр, имеющий однородную и упругую консистенцию, с местным белым вином, предпочтительно сухим, или с божоле.

 

Abondance АОС (Абонданс)

 


  • Органическое Виноградарство- Энциклопедия Вина

  • Многочлены чебышева

  • Характерные особенности

  • Биодинамика- Энциклопедия Вина

  • Метод преобразованных механизмов

  • Несущие элементы