CheeseСамые изысканные сорта

Ami du Chambertin (Ам и дю Шамбертен)

Он был создан французским сыроваром Рай-моном Гогри (Gaugry) в 1950 г. в качестве дополнения к вину жевре-шамбертен. Хотя сыр изготавливается на современной сыроварне, делается все в основном вручную.

ОСОБЕННОСТИ

В процессе производства поверхность этого сыра моется местным бренди Marc de Bourgogne, окрашивая корку в оранжевый цвет и придавая сыру характерный вкус. У сыра великолепная сливочная консистенция.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Лучше всего - с бокалом жевре-шамбертена или шассань-монраше, обладающих богатым букетом и долгим послевкусием.

Ami du Chambertin (Ам и дю Шамбертен)

 


  • Франция- Энциклопедия Вина

  • Надежность в науке и технике

  • Рост Побегов И Листьев- Энциклопедия Вина

  • Вспомогательная система координат

  • Объемная санитарно-техническая кабина

  • Применение типовых решений