CheeseСамые изысканные сорта

Ami du Chambertin (Ам и дю Шамбертен)

Он был создан французским сыроваром Рай-моном Гогри (Gaugry) в 1950 г. в качестве дополнения к вину жевре-шамбертен. Хотя сыр изготавливается на современной сыроварне, делается все в основном вручную.

ОСОБЕННОСТИ

В процессе производства поверхность этого сыра моется местным бренди Marc de Bourgogne, окрашивая корку в оранжевый цвет и придавая сыру характерный вкус. У сыра великолепная сливочная консистенция.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Лучше всего - с бокалом жевре-шамбертена или шассань-монраше, обладающих богатым букетом и долгим послевкусием.

Ami du Chambertin (Ам и дю Шамбертен)

 


  • Рост Ягод- Энциклопедия Вина

  • Внедрение типовых заготовок

  • Производственная мастерская для жилишно-экснлуатационных контор

  • Малага- Энциклопедия Вина

  • Допустимые ошибки нейронов для безотказной работы сетей

  • Внедрение типовых заготовок