CheeseСамые изысканные сорта

Ardi-Gasna (Арди-Гасна)

С языка басков название этого сыра переводится как «овечий сыр»: он действительно производится из молока овец, пасущихся на высокогорных пастбищах в Пиренеях. Наилучшим вкусом обладает сыр из молока весенних и осенних удоев, когда трава на пастбищах сочная и душистая.

ОСОБЕННОСТИ

По мере вызревания становится острее, но даже самый молодой сыр может похвастаться изысканным ореховым вкусом и приятным ароматом.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Отлично сочетается с красным фруктовистым вином. Более острые виды лучше подавать с насыщенным красным. В качестве дополнения подходят джем, мед или грецкие орехи.

 

Ardi-Gasna (Арди-Гасна)

 


  • Задержки в вентильных схемах

  • Как делается сыр

  • Панели перегородок

  • Погрешность показаний иу

  • Влияющая физическая величина

  • Мастерские жилищно-эксплуатационной конторы