CheeseСамые изысканные сорта

Arömes au Gene de Marc (Аром-о-Жене-де-Марк)

Вызревшие головы этого сыра по старинной методике помещаются в бочку с мезгой - влажными шкурками виноградин, косточками и гребнями, оставшимися после отжима для вина. Содержащаяся в мезге жидкость медленно пропитывает сыр.

ОСОБЕННОСТИ

Сильный и сладкий масляный вкус с явно выраженным оттенком дрожжей. При продолжительном хранении консистенция из мягкой и сливочной становится более твердой.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Идеальный компаньон легкого божоле-вилляж или сладкого десертного вина вроде мускат-де-бом-де-вениз.

Arömes au Gene de Marc (Аром-о-Жене-де-Марк)

 


  • Традиционные Методы Улучшения Характеристик Виноградной Лозы- Энциклопедия Вина

  • Вибрации измеряемой детали

  • Дрожжи, Бактерии И Энзимы- Энциклопедия Вина

  • Производство Сладких Вин- Энциклопедия Вина

  • Определение точности иу

  • Винодельческие Регионы- Энциклопедия Вина