CheeseСамые изысканные сорта

Baguette Laonnaise (Багетт Лаонне)

Независимо от того, производится ли он в небольшой сыроварне или на заводе, ему придается форма бруска, хотя иногда он бывает в форме багета. Именно его форма в сочетании с названием города Лаон, где этот сыр производится, объясняют происхождение названия.

ОСОБЕННОСТИ

Влажная красная мытая корка, ярко выраженный вкус и аромат, напоминающий марой.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

С любым красным вином, обладающим насыщенным вкусом, ароматом и ярко выраженным характером, или даже с кружкой пива.

 

Baguette Laonnaise (Багетт Лаонне)

 


  • Биодинамика- Энциклопедия Вина

  • Винификация- Энциклопедия Вина

  • Австралия- Энциклопедия Вина

  • Разработка единиц физических величин и систем единиц

  • Игристые Вина- Энциклопедия Вина

  • Соблюдение принципа однозначности