CheeseСамые изысканные сорта

Baguette Laonnaise (Багетт Лаонне)

Независимо от того, производится ли он в небольшой сыроварне или на заводе, ему придается форма бруска, хотя иногда он бывает в форме багета. Именно его форма в сочетании с названием города Лаон, где этот сыр производится, объясняют происхождение названия.

ОСОБЕННОСТИ

Влажная красная мытая корка, ярко выраженный вкус и аромат, напоминающий марой.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

С любым красным вином, обладающим насыщенным вкусом, ароматом и ярко выраженным характером, или даже с кружкой пива.

 

Baguette Laonnaise (Багетт Лаонне)

 


  • Технические приложения многозначной логики

  • Вино И Диабет- Энциклопедия Вина

  • Косово- Энциклопедия Вина

  • Производство Бочек- Энциклопедия Вина

  • Сигналы

  • Проверка метода