CheeseСамые изысканные сорта

Banon AOC (Банон)

Характерный местный сорт, который производится в Лурских горах Прованса, и поступает в продажу по-деревенски завернутым в листья каштана, перевязанные волокнами рафии. Статус АОС с 2003 г.

ОСОБЕННОСТИ

Молодой сыр обладает мягким кисломолочным вкусом и ароматом, который по мере вызревания становится слегка ореховым. Когда листья, в который он завернут, высыхают, на их поверхности образуются различные виды плесени, а ореховый вкус сыра становится более интенсивным и приобретает отчетливый резкий «козий» привкус.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Лучше всего к нему подавать любое красное вино с ярким фруктовым букетом или розовые прованские вина.

Banon AOC (Банон)

 


  • Первичные погрешности стенки паза

  • Производство Красных Вин- Энциклопедия Вина

  • Наблюдение за процессом монтажа новых конструкций

  • Некоторые Типы Подвоев Для Винограда- Энциклопедия Вина

  • Изучение восстанавливающих органов и восстанавливающих цепей

  • Уход За Емкостями Для Вина- Энциклопедия Вина