CheeseСамые изысканные сорта

Banon å la Sarriette (Банон а-ля Сарьетте)

Климат Прованса благоприятствует росту душистой лаванды и чабреца, великолепным тонким ароматом которых пропитано молоко пасущихся здесь коз. Дополнительные грани вкусу и аромату этой разновидности банона придает садовый чабер.

ОСОБЕННОСТИ

Травы с резким сильным ароматом добавляют пикантности этому сливочному сыру с легкими ореховыми нотками.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Лучше всего подавать к ароматизированному вину вроде гевюрц-траминера.

Banon å la Sarriette (Банон а-ля Сарьетте)

 


  • Многочлены чебышева

  • Измерительная цепь

  • Сборные железобетонные лестничные марши

  • Оборудование Для Производства Вина- Энциклопедия Вина

  • Затраты, ценность, количественная оценка

  • Хорватия- Энциклопедия Вина