CheeseСамые изысканные сорта

Banon å la Sarriette (Банон а-ля Сарьетте)

Климат Прованса благоприятствует росту душистой лаванды и чабреца, великолепным тонким ароматом которых пропитано молоко пасущихся здесь коз. Дополнительные грани вкусу и аромату этой разновидности банона придает садовый чабер.

ОСОБЕННОСТИ

Травы с резким сильным ароматом добавляют пикантности этому сливочному сыру с легкими ореховыми нотками.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Лучше всего подавать к ароматизированному вину вроде гевюрц-траминера.

Banon å la Sarriette (Банон а-ля Сарьетте)

 


  • Типы отказов

  • Сложная система

  • Показатели точности иу

  • Реальные мажоритарные элементы

  • Бетонная поверхность

  • Метод преобразованной электрической цепи