CheeseСамые изысканные сорта

Banon å la Sarriette (Банон а-ля Сарьетте)

Климат Прованса благоприятствует росту душистой лаванды и чабреца, великолепным тонким ароматом которых пропитано молоко пасущихся здесь коз. Дополнительные грани вкусу и аромату этой разновидности банона придает садовый чабер.

ОСОБЕННОСТИ

Травы с резким сильным ароматом добавляют пикантности этому сливочному сыру с легкими ореховыми нотками.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Лучше всего подавать к ароматизированному вину вроде гевюрц-траминера.

Banon å la Sarriette (Банон а-ля Сарьетте)

 


  • Климат И Погода- Энциклопедия Вина

  • Ликерные Вина- Энциклопедия Вина

  • Железобетонная игровая скульптура

  • Условия теоремы

  • Определение оптимального числа контрольных точек при поверке

  • Меры надежности