CheeseСамые изысканные сорта

Bastelicaccia (Бастеликасиа)

Родиной этого сыра, покрытого тонкой и хрупкой коркой, является южная часть Корсики. Он производится с использованием небольшого количества сычужного фермента, в результате створаживание происходит дольше и формируется сливочный однородный осадок.

ОСОБЕННОСТИ

Бастеликасиа старой школы производится только зимой, он нежный, хрупкий и сливочный. Чем он моложе, тем ярче характер. Однако многие производители выдерживают его дольше, в результате сыр приобретает более «деревенский» вкус.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Этот редкий сыр украсит любую сырную тарелку. Подавайте с легким красным вином типа шинона.

Bastelicaccia (Бастеликасиа)

 


  • Неизбыточные устройства

  • Подача Вина- Энциклопедия Вина

  • Осветление- Энциклопедия Вина

  • История Выращивания Винограда И Изготовления Вина- Энциклопедия Вина

  • Каналы связи

  • Выдержанные свежие сыры