CheeseСамые изысканные сорта

Bastelicaccia (Бастеликасиа)

Родиной этого сыра, покрытого тонкой и хрупкой коркой, является южная часть Корсики. Он производится с использованием небольшого количества сычужного фермента, в результате створаживание происходит дольше и формируется сливочный однородный осадок.

ОСОБЕННОСТИ

Бастеликасиа старой школы производится только зимой, он нежный, хрупкий и сливочный. Чем он моложе, тем ярче характер. Однако многие производители выдерживают его дольше, в результате сыр приобретает более «деревенский» вкус.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Этот редкий сыр украсит любую сырную тарелку. Подавайте с легким красным вином типа шинона.

Bastelicaccia (Бастеликасиа)

 


  • Сборные железобетонные панельные крыши

  • Наблюдение за процессом монтажа новых конструкций

  • Обеззараживание Деревянных Емкостей- Энциклопедия Вина

  • Погрешность показаний иу

  • Применение теории случайных функций к погрешностям показаний иу

  • Каналы связи