CheeseСамые изысканные сорта

Bergues (Берг)

Этот пикантный сыр назван в честь города, где был создан. Он и сейчас производится в окрестностях Берга во Фландрии, примерно в 12 км от границы с Бельгией, и очень популярен по всей Северной Франции.

ОСОБЕННОСТИ

При изготовлении этого сыра его поверхность несколько раз моется рассолом, смешанным с пивом, что придает ему острый, ярко выраженный аромат, удачно подчеркивающий упругую мякоть.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Тертым можно посыпать овощные блюда, супы и пасту или можно запекать/жарить его на гриле. Употребляйте с охлажденным пивом.

 

Bergues (Берг)

 


  • Сведения о динамических погрешностях иу

  • Применение теории случайных функций к погрешностям показаний иу

  • Словения- Энциклопедия Вина

  • Холодные асфальтовые мастики

  • Чувства Зрения, Обоняния И Вкуса- Энциклопедия Вина

  • Постоянные функциональные отклонения