CheeseСамые изысканные сорта

Berrichon (Берришон)

Коз в Сансере успешно разводили еще в XVI веке, поэтому логично, что здесь производят массу разнообразных сыров из козьего молока. К ним относится и берришон, также известный как сансерруа - старший брат сыра кротэн де шавиньоль.

ОСОБЕННОСТИ

По мере вызревания корка покрывается множеством морщин и налетом серой и голубой плесени. Консистенция меняется с твердой и зернистой на плотную и однородную, сыр приобретает насыщенный острый вкус и легкий «козий» аромат.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Отлично сочетается с местными сухими белыми винами - совиньоном или фруктовистым пино.

Berrichon (Берришон)

 


  • Криогенная технология

  • Задержки в контактных схемах

  • Теоретико-множественные соображения

  • Производство Вина- Энциклопедия Вина

  • Мягкие белые сыры

  • Задачи по точности при дифференциальной форме зависимости между входом и выходом иу