CheeseСамые изысканные сорта

Bethmale (Бетмаль)

Производимый в Пиренеях бетмаль является наиболее известным сыром из коровьего молока в этом регионе. Он носит название деревни, где изготавливается, и отмечен печатью королевского одобрения: говорят, его особенно любил король Людовик VI Толстый.

ОСОБЕННОСТИ

Вкус значительно варьирует в зависимости от способа производства. Сыры промышленного производства имеют очень мягкий вкус, тогда как вкус кустарного сыра более яркий и выраженный.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Лучше всего сочетать с любым терпким фруктовистым вином, производимым в областях Фиту, Корбьер, Руссий-он и Мадиран.

 

Bethmale (Бетмаль)

 


  • Микроклимат- Энциклопедия Вина

  • Принципы установления первичных погрешностей иу

  • Подача Вина- Энциклопедия Вина

  • Игристые Вина- Энциклопедия Вина

  • Основное преимущество коробчатых железобетонных балок

  • Погрешности показаний, обусловленные схемами механических и оптико-механических иу