CheeseСамые изысканные сорта

Bethmale (Бетмаль)

Производимый в Пиренеях бетмаль является наиболее известным сыром из коровьего молока в этом регионе. Он носит название деревни, где изготавливается, и отмечен печатью королевского одобрения: говорят, его особенно любил король Людовик VI Толстый.

ОСОБЕННОСТИ

Вкус значительно варьирует в зависимости от способа производства. Сыры промышленного производства имеют очень мягкий вкус, тогда как вкус кустарного сыра более яркий и выраженный.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Лучше всего сочетать с любым терпким фруктовистым вином, производимым в областях Фиту, Корбьер, Руссий-он и Мадиран.

 

Bethmale (Бетмаль)

 


  • Орошение- Энциклопедия Вина

  • Использования логических элементов

  • Сборные элементы каркасов для расширения проемов

  • Технические приложения многозначной логики

  • Прямолинейная интерполяция

  • Правила Хранения Вина- Энциклопедия Вина