CheeseСамые изысканные сорта

Bleu de Chevre (Блё де Шевр)

Голубой блё де шевр из козьего молока (как, кстати, и рокфор, который делают из овечьего) - почти раритет: большинство французских голубых сыров производится из коровьего. Его делают всего на нескольких небольших фермах в горах, так что он мало известен вне своего региона.

ОСОБЕННОСТИ

Плотная мякоть испещрена беспорядочными голубыми пятнами. Он тает во рту, оставляя тонкий травянистый привкус козьего молока, более нежный, чем у голубых сыров из коровьего или овечьего молока.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Со свежим инжиром, запивая сладким вином мускат-де-бом-де-вениз.

Bleu de Chevre (Блё де Шевр)

 


  • Инженерные преимущества конструирования сетей

  • Купажирование- Энциклопедия Вина

  • Сборные железобетонные панельные крыши

  • Характерные особенности

  • Правила Хранения Вина- Энциклопедия Вина

  • Простая однородная триангулярная сеть произвольной надежности