CheeseСамые изысканные сорта

Bleu de Termignon (Блё де Терминьон)

Производится в точном соответствии с очень жесткими нормам: только в 4 сыроварнях, только летом и только из молока коров, пасущихся на горных пастбищах во Французских Альпах на высоте 1300 м над уровнем моря. Скудные кривые голубые прожилки образуются в сыре в результате проникновения в него диких видов плесени через щели в корке.

ОСОБЕННОСТИ

Под шероховатой золотисто-коричневой жесткой коркой - плотная, но рассыпчатая мякоть, сильный, чуть пряный острый вкус и землистый изысканный аромат.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

С бокалом шиньен-бержерона или другого вина с мягким и насыщенным вкусом вроде токая.

Bleu de Termignon (Блё де Терминьон)

 


  • Штопоры И Пробки- Энциклопедия Вина

  • Сигналы

  • Деревянные Емкости- Энциклопедия Вина

  • Коды с малой плотностью проверок на четность

  • Температура- Энциклопедия Вина

  • Погрешность показаний иу