CheeseСамые изысканные сорта

Bleu des Causses АОС (Блё де Косее)

Как и рокфор, вызревает в природных пещерах флёрин (fleurines) на известняковом плато Косее. В производстве используется коровье молоко, а вызревает он дольше большинства голубых сыров. Статус АОС с 1979 г.

ОСОБЕННОСТИ

Вкус и аромат различаются в зависимости от времени года, когда сыр был изготовлен. Летние сыры цвета слоновой кости обладают более мягким вкусом, чем белые, более острые зимние.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Как в салатах, так и на сырной тарелке, хорошо сочетается со всеми красными винами, обладающими ярким, сбалансированным букетом и ароматом - кор-нас, лирак и жюрансон.

 

Bleu des Causses АОС (Блё де Косее)

 


  • Системы Выращивания Виноградного Куста- Энциклопедия Вина

  • Распределение для модуля вектора и его проекции

  • Штопоры И Пробки- Энциклопедия Вина

  • Конструкции несущих перегородок

  • Чашевидная (Вазообразная) Форма Виноградного Куста- Энциклопедия Вина

  • Продолжительность временных функциональных переходов