CheeseСамые изысканные сорта

Bleu des Causses АОС (Блё де Косее)

Как и рокфор, вызревает в природных пещерах флёрин (fleurines) на известняковом плато Косее. В производстве используется коровье молоко, а вызревает он дольше большинства голубых сыров. Статус АОС с 1979 г.

ОСОБЕННОСТИ

Вкус и аромат различаются в зависимости от времени года, когда сыр был изготовлен. Летние сыры цвета слоновой кости обладают более мягким вкусом, чем белые, более острые зимние.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Как в салатах, так и на сырной тарелке, хорошо сочетается со всеми красными винами, обладающими ярким, сбалансированным букетом и ароматом - кор-нас, лирак и жюрансон.

 

Bleu des Causses АОС (Блё де Косее)

 


  • Международные Сорта Винограда- Энциклопедия Вина

  • Рекомендации по проектированию гидроизоляции подвалов с применением холодной асфальтовой мастики

  • Бетонная поверхность

  • Выдержка Вина В Бутылках- Энциклопедия Вина

  • Наблюдение за процессом монтажа новых конструкций

  • Марсала- Энциклопедия Вина