CheeseСамые изысканные сорта

Bleu du Vercors- Sassenage АОС (Блё дю Веркор-Саснаж)

Статус АОС с 1998 г.; назван в честь города Саснаж, жители которого в XIV веке платили налоги сыром. В отличие от других голубых сыров в процессе производства он почти не прессуется и поэтому обладает более мягкой и пластичной мякотью.

ОСОБЕННОСТИ

Корка тонкая, кожистая и коричневая, в разрезе цвет бледно-желтый, мякоть плотная, но мягкая, с широкими голубыми прожилками и пятнами. Вкус мягковат для голубого сыра, в послевкусии чуть горчит.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Запивая яркими и живыми винами божоле-вилляж и кот-дю-рон-вилляж.

 

Bleu du Vercors- Sassenage АОС (Блё дю Веркор-Саснаж)

 


  • Бочка- Энциклопедия Вина

  • Годичный Биологический Цикл Виноградной Лозы И Календарь Работ- Энциклопедия Вина

  • Моделирование

  • Операции булевой алгебры

  • Предел допускаемой абсолютной погрешности

  • Сербия- Энциклопедия Вина