CheeseСамые изысканные сорта

Bonde de Gåtine (Бонд де Гатине)

Бонд де гатине изготавливается в болотистой области Гатине, провинции Пуату, и является высококачественным козьим сыром. На одну голову массой 400 г требуется 2 л молока. Он покрыт тонкой морщинистой коркой с налетом голубой, серой и белой плесени.

ОСОБЕННОСТИ

Мякоть обладает ярко выраженным кисло-соленым вкусом и тает во рту, оставляя богатое оттенками послевкусие.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Лучше всего с сухим фруктовистым вином вроде сансер блана, которое подчеркнет сливочный, кислый и одновременно фруктовый вкус сыра.

 

Bonde de Gåtine (Бонд де Гатине)

 


  • Традиционные Методы Улучшения Характеристик Виноградной Лозы- Энциклопедия Вина

  • Затраты, ценность, количественная оценка

  • Марсала- Энциклопедия Вина

  • Чувство Обоняния, Или Значение Ольфакторного Восприятия- Энциклопедия Вина

  • Современные методы анализа

  • Энтропийное значение погрешности