CheeseСамые изысканные сорта

Boulette d'Avesnes (Булетт д'Авен)

В прошлом этот сыр готовился из пахты. Сегодня используется свежий осадок сыра марой, который разминается с петрушкой, тархуном, гвоздикой и перцем. Затем сыр снова формуется вручную, подкрашивается натуральным красителем аннато и посыпается паприкой.

ОСОБЕННОСТИ

Паприка, которой посыпана корка, придает сыру весьма острый вкус; мякоть цвета слоновой кости пряная, травянистая и чуть резковатая на вкус.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Лучше всего сочетать с любым красным вином, обладающим очень ярким и богатым букетом - например кагор. Глоток джина также заставит по-особому заиграть необычные ноты этого сыра.

Boulette d'Avesnes (Булетт д'Авен)

 


  • Конструкции перегородок

  • Цвет Почвы- Энциклопедия Вина

  • Алгебраические выражения

  • Прямолинейная интерполяция

  • Альбом типовых рабочих чертежей

  • Италия- Энциклопедия Вина