CheeseСамые изысканные сорта

Boulette de Cambrai (Булетт де Камбре)

Изготавливаемый вручную в Камбре (близ бельгийской границы), этот популярный местный сыр из коровьего молока представляет собой восхитительное сочетание свежего сыра во французском стиле, тархуна, петрушки, лука-резанца и других трав. В отличие от булетт д'авен, булетт де камбре едят только свежим.

ОСОБЕННОСТИ

Корка отсутствует; обладает легким ароматом и восхитительным травянистым вкусом, однако становится горьким, если его оставить вызревать надолго.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Намазать на хрустящий хлеб и запивать легким красным фруктовистым вином вроде божоле.

 

Boulette de Cambrai (Булетт де Камбре)

 


  • Метод усреднения

  • Винная Карта- Энциклопедия Вина

  • Косово- Энциклопедия Вина

  • Заменяющая система

  • Южная Африка- Энциклопедия Вина

  • Катальная горка