CheeseСамые изысканные сорта

Bouton-de-Culotte (Бутон-де-Кюлотт)

Бутон-де-кюлотт (фр. «пуговицы от штанов») - это маленькие головки сыра макон, которые заготавливаются осенью. К зиме корка становится темно-коричневой и твердой, а мякоть достигает кондиции, нужной для того, чтобы добавлять этот сыр в тертом виде в местный сырный суп.

ОСОБЕННОСТИ

Обладает ярко выраженным «козьим» вкусом с оттенком дробленых орехов. Во рту суховат, с острым, пощипывающим послевкусием.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

В сочетании с такими выдержанными насыщенными винами, как маконе и кот-шалоннез.

Bouton-de-Culotte (Бутон-де-Кюлотт)

 


  • Бокалы Для Сенсорной Оценки- Энциклопедия Вина

  • Альбом типовых рабочих чертежей

  • Дополнительные элементы

  • Применение прокатного металла

  • Использование Сернистого Газа- Энциклопедия Вина

  • Стоимость кодирующих устройств