CheeseСамые изысканные сорта

Bouyguette des Collines (Бойгетг де Коллин)

Бледная, цвета слоновой кости морщинистая корка этого козьего сыра ручной формовки украшается веточкой розмарина. Тонкая корка означает, что сырная масса под ней мягка и очень быстро вызревает.

ОСОБЕННОСТИ

Отличается легким вкусом с оттенком чабреца и розмарина. Поначалу довольно безвкусный, однако по мере вызревания (20 дней) его вкус и аромат становятся более ярко выраженными.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Выигрышно сочетается с сухими белыми винами, такими как сансер, рислинг или шинон; вполне хорош с розовым вином.

 

Bouyguette des Collines (Бойгетг де Коллин)

 


  • Яблочно-Молочное Брожение- Энциклопедия Вина

  • Проверка метода

  • Типы отказов

  • Панели перегородок

  • 
  • Классы кодов