CheeseСамые изысканные сорта

Brebis du Lochois (Бреби дю Лошуа)

Родиной этого современного овечьего сыра является Центральная Франция, которая обычно ассоциируется с разведением коз. Сыры, посыпанные золой, известны под общим названием сендре лошуа (Cendré Lochois).

ОСОБЕННОСТИ

Нежная, жирная консистенция, мягкий «масляный» вкус и аромат трав. Березовая зола, которой он посыпается, придает ему дымный древесный оттенок.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

В сочетании с инжиром и джемом, а также с белыми винами из Турени, такими как сансер или монлуи.

Brebis du Lochois (Бреби дю Лошуа)

 


  • Распределение вероятностей и их характеристики

  • Дрожжи, Бактерии И Энзимы- Энциклопедия Вина

  • Перекрытия жилых зданий

  • Виноградная Лоза И Вино В Обычаях- Энциклопедия Вина

  • Постепенные отказы

  • Внедрение типовых заготовок