CheeseСамые изысканные сорта

Brebis du Lochois (Бреби дю Лошуа)

Родиной этого современного овечьего сыра является Центральная Франция, которая обычно ассоциируется с разведением коз. Сыры, посыпанные золой, известны под общим названием сендре лошуа (Cendré Lochois).

ОСОБЕННОСТИ

Нежная, жирная консистенция, мягкий «масляный» вкус и аромат трав. Березовая зола, которой он посыпается, придает ему дымный древесный оттенок.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

В сочетании с инжиром и джемом, а также с белыми винами из Турени, такими как сансер или монлуи.

Brebis du Lochois (Бреби дю Лошуа)

 


  • Емкости Из Бетона (Камня)- Энциклопедия Вина

  • Начало Циркуляции Соков - Сокотечение- Энциклопедия Вина

  • Терруар- Энциклопедия Вина

  • Ликерные Вина- Энциклопедия Вина

  • Доводы В Пользу Органического Виноградарства- Энциклопедия Вина

  • Вентиляция- Энциклопедия Вина