CheeseСамые изысканные сорта

Brie de Nangis (Бри де Нанжи)

Изначально производился в городе Нанжи к юго-востоку от Парижа, однако впоследствии был почти полностью вытеснен бри де мелёном. Не так давно его снова стали делать в единственной сыроварне в Турнан-ан-Бри по традиционным рецептам и технологиям. Наилучший вкус имеет сыр из молока коров, пасущихся весной и летом.

ОСОБЕННОСТИ

Как и бри де мелён, имеет белую корку, покрытую плесенью, и мягкую сливочную мякоть. Но при этом обладает более фруктовым, а не мясным вкусом.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

В сочетании с ярким, обладающим насыщенным букетом бургундским, бордо или кот-дю-рон.

Brie de Nangis (Бри де Нанжи)

 


  • Физиологические Процессы- Энциклопедия Вина

  • Анализ проектных решений

  • Сбор Урожая- Энциклопедия Вина

  • Бокалы Для Сенсорной Оценки- Энциклопедия Вина

  • Р-наборы и s-наборы

  • Первичные погрешности стенки паза