CheeseСамые изысканные сорта

Brillat-Savarin (Брийя-Саварен)

Названный в честь французского ресторанного критика и гурмана XVIII века, этот сыр был создан в 1930 г. знаменитым сыроваром и аф-финёром Анри Андруэтом (Androuet). В процессе производства в сыр добавляется тройное количество сливок, повышая тем самым жирность до 75% - на диете им не полакомиться.

ОСОБЕННОСТИ

На молодом сыре отсутствует корка, а его мякоть напоминает крем-фреш. После того, как на нем образовалась тонкая белая корка, сыр становится мягким и приобретает сочный сливочный вкус.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Хорошо сочетается со всеми легкими фруктовистыми винами и особенно с шампанским.

 

Brillat-Savarin (Брийя-Саварен)

 


  • В Погребе- Энциклопедия Вина

  • Изучение задержки реакции

  • Сведения о динамических погрешностях иу

  • Виноградная Лоза И Вино В Религии- Энциклопедия Вина

  • Циклические коды

  • Характеристики случайных функций, полученных на основе экспериментальных данных