CheeseСамые изысканные сорта

Brique du Forez (Брик дю Форез)

Традиционный сыр из провинции Овернь обязан своим названием своей же форме: сырные головы похожи на кирпич. Для него характерна тонкая белая корка, со временем приобретающая серо-голубой оттенок. Раньше он изготавливался из смеси коровьего и козьего молока, но сейчас производится только из коровьего.

ОСОБЕННОСТИ

Его белая мантия пахнет грибами; внутри - сливочная и почти жидкая мякоть. Обладает ореховым привкусом и оставляет долгое послевкусие.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

С легкими белыми и розовыми фруктовистыми винами - например овернь, роан и божоле.

Brique du Forez (Брик дю Форез)

 


  • Гармонический анализ

  • Идеальный Винный Погреб- Энциклопедия Вина

  • Растительный Покров- Энциклопедия Вина

  • Некоторые Типы Подвоев Для Винограда- Энциклопедия Вина

  • Годичный Биологический Цикл Виноградной Лозы И Календарь Работ- Энциклопедия Вина

  • Характеристики случайных функций, полученных на основе экспериментальных данных