CheeseСамые изысканные сорта

Brique du Forez (Брик дю Форез)

Традиционный сыр из провинции Овернь обязан своим названием своей же форме: сырные головы похожи на кирпич. Для него характерна тонкая белая корка, со временем приобретающая серо-голубой оттенок. Раньше он изготавливался из смеси коровьего и козьего молока, но сейчас производится только из коровьего.

ОСОБЕННОСТИ

Его белая мантия пахнет грибами; внутри - сливочная и почти жидкая мякоть. Обладает ореховым привкусом и оставляет долгое послевкусие.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

С легкими белыми и розовыми фруктовистыми винами - например овернь, роан и божоле.

Brique du Forez (Брик дю Форез)

 


  • Устройства для базирования

  • Несущая способность старых стен

  • Холодные асфальтовые мастики

  • Изучение восстанавливающих органов и восстанавливающих цепей

  • Системная избыточность и теория информации

  • Характерные особенности