CheeseСамые изысканные сорта

Brocciu АОС (Броксиу)

Этот корсиканский свежий сыр производится необычным способом: вместо сцеживания сыворотка доливается в ходе изготовления; это придает сыру уникальный вкус и добавляет ему питательности. После этого для от-цеживания осадок помещается в маленькие корзинки из тростника (canestres).

ОСОБЕННОСТИ

Свежий броксиу имеет мягкий сливочный вкус; вызревший (называется броксиу пасу, Brocciu Pasu) отличается вкусом более сильным и пикантным.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Для приготовления салатов, омлетов и ватрушек. Может подаваться и просто с солью, сахаром, розмарином, медом и легким вином.

 

Brocciu АОС (Броксиу)

 


  • Качели и карусели

  • Простая однородная триангулярная сеть произвольной надежности

  • Технические приложения многозначной логики

  • Антропогенное Влияние- Энциклопедия Вина

  • Основное преимущество коробчатых железобетонных балок

  • Образование Зеленых Ягод- Энциклопедия Вина