CheeseСамые изысканные сорта

Brocciu АОС (Броксиу)

Этот корсиканский свежий сыр производится необычным способом: вместо сцеживания сыворотка доливается в ходе изготовления; это придает сыру уникальный вкус и добавляет ему питательности. После этого для от-цеживания осадок помещается в маленькие корзинки из тростника (canestres).

ОСОБЕННОСТИ

Свежий броксиу имеет мягкий сливочный вкус; вызревший (называется броксиу пасу, Brocciu Pasu) отличается вкусом более сильным и пикантным.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Для приготовления салатов, омлетов и ватрушек. Может подаваться и просто с солью, сахаром, розмарином, медом и легким вином.

 

Brocciu АОС (Броксиу)

 


  • Рост Корня- Энциклопедия Вина

  • Винодельческие Регионы- Энциклопедия Вина

  • Гидроизоляция стен путем инъекции гидрофобизующих растворов

  • Реакция Лозы На Обрезку- Энциклопедия Вина

  • Затраты, ценность, количественная оценка

  • Современные Методы Улучшения Характеристик Виноградной Лозы- Энциклопедия Вина