CheeseСамые изысканные сорта

Brocciu АОС (Броксиу)

Этот корсиканский свежий сыр производится необычным способом: вместо сцеживания сыворотка доливается в ходе изготовления; это придает сыру уникальный вкус и добавляет ему питательности. После этого для от-цеживания осадок помещается в маленькие корзинки из тростника (canestres).

ОСОБЕННОСТИ

Свежий броксиу имеет мягкий сливочный вкус; вызревший (называется броксиу пасу, Brocciu Pasu) отличается вкусом более сильным и пикантным.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Для приготовления салатов, омлетов и ватрушек. Может подаваться и просто с солью, сахаром, розмарином, медом и легким вином.

 

Brocciu АОС (Броксиу)

 


  • Черногорские Сорта Винограда- Энциклопедия Вина

  • Наблюдение за процессом монтажа новых конструкций

  • Дефекты И Порча Вина- Энциклопедия Вина

  • Емкости Для Вина- Энциклопедия Вина

  • Причины Отказаться От Вина- Энциклопедия Вина

  • Стабилизация- Энциклопедия Вина