CheeseСамые изысканные сорта

Buchette Pont d'Yeu (Бушетт Понт д'Йё)

Это сыр из козьего молока в форме бруска назван в честь острова Йё в Вандее. Он покрыт натуральной коркой, посыпанной древесной золой.

ОСОБЕННОСТИ

Вкус этого густого и жирного сыра зависит от степени зрелости. Пока сыр молод (до 3 недель), он обладает ореховым привкусом, который по мере вызревания становится перечным.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

В составе сырной тарелки с хрустящим хлебом, ягодами и вареньем. Попробуйте сочетать с белым фруктовистым вином вроде лийе.

 

Buchette Pont d'Yeu (Бушетт Понт д'Йё)

 


  • Бактерии- Энциклопедия Вина

  • Простая пассивная избыточность

  • Доводы В Пользу Органического Виноградарства- Энциклопедия Вина

  • Лучшие образцы

  • Отклонения от наклонной прямой

  • Распределение для системы случайных величин