CheeseСамые изысканные сорта

Cabri Ariégeois (Кабри Арьежуа)

Фермеры-энтузиасты из области Арьеж создали этот современный сыр, быстро ставший одним из лучших козьих сыров. В подражание знаменитому сорту мон д'Ор, кабри арьежуа перевязывается полоской еловой коры.

ОСОБЕННОСТИ

Очень однородная сливочная консистенция; этот сыр с мытой коркой имеет ярко выраженный острый вкус с легким ароматом сосны, которым он обязан еловой коре.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Лучше всего сочетать с красным вином с ярко выраженным букетом и сильным ароматом ягод, таким как кот-дю-руссийон.

Cabri Ariégeois (Кабри Арьежуа)

 


  • Производство Белых Вин- Энциклопедия Вина

  • Избыточная схема - триаигулярные рекурсивные сети

  • Значение физической величины

  • Разработка типа

  • Физиологические Процессы- Энциклопедия Вина

  • Последовательные кодирующие и декодирующие устройства