CheeseСамые изысканные сорта

Camembert de Normandie АОС (Камамбер де Норманди)

Считается, что этот сыр был создан в 1791 г. Мари Арель (Harel), женой фермера из города Камамбер. Однако гораздо более важное изобретение - деревянный ящик, в который он упаковывается для удобства транспортировки. Статус АОС (с 1983 г.) подразумевает использование только не пастеризованного молока.

ОСОБЕННОСТИ

Фруктовый, с легким ароматом грибов и плесени. Местные предпочитают этот сыр в тот момент, когда на разрезе он приобретет белый цвет, не достигнув еще сливочности.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

С элегантным красным бургундским, кот-дю-рон или нормандским сидром.

 

Camembert de Normandie АОС (Камамбер де Норманди)

 


  • Результат совместного действия первичных погрешностей

  • Подкисление И Раскисление- Энциклопедия Вина

  • Моделирование

  • Емкости Для Вина- Энциклопедия Вина

  • Конструкции несущих перегородок

  • Уход За Вином И Его Созревание- Энциклопедия Вина