CheeseСамые изысканные сорта

Cantal АОС (Канталь)

Статус АОС с 1956 г.; является прадедушкой всех сыров провинции Овернь. При производстве используется технология, по которой делаются многие традиционные английские сыры - получается уникальный французский сыр, сделанный по-английски.

ОСОБЕННОСТИ

Вкус зависит от срока выдержки: полностью вызревший канталь обладает резким вкусом, тогда как вкус молодого остается мягким, ореховым и молочным.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Лучше всего сочетается с легким фруктовистым вином, таким как кото-д'овернь или божоле.

Cantal АОС (Канталь)

 


  • Простая пассивная избыточность

  • Цветение И Оплодотворение- Энциклопедия Вина

  • Экспериментальный способ

  • Характеристики суммы и произведения случайных величин

  • Коды с малой плотностью проверок на четность

  • Купажирование- Энциклопедия Вина