CheeseСамые изысканные сорта

Cantal АОС (Канталь)

Статус АОС с 1956 г.; является прадедушкой всех сыров провинции Овернь. При производстве используется технология, по которой делаются многие традиционные английские сыры - получается уникальный французский сыр, сделанный по-английски.

ОСОБЕННОСТИ

Вкус зависит от срока выдержки: полностью вызревший канталь обладает резким вкусом, тогда как вкус молодого остается мягким, ореховым и молочным.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Лучше всего сочетается с легким фруктовистым вином, таким как кото-д'овернь или божоле.

Cantal АОС (Канталь)

 


  • Образование Зеленых Ягод- Энциклопедия Вина

  • Циклические коды

  • Использование многозначной логики

  • Производство Бочек- Энциклопедия Вина

  • Алкогольная Ферментация- Энциклопедия Вина

  • Развитые Системы Выращивания Виноградного Куста- Энциклопедия Вина