CheeseСамые изысканные сорта

Cathare (Катар)

На этот сыр с помощью растертого в порошок древесного угля наносится рисунок в виде окситанского креста, герба провинции Лангедок со времен катарских ересей XII-XIII веков; он также напоминает об окситанском языке, на котором еще говорят в некоторых районах юга Франции и севера Испании.

ОСОБЕННОСТИ

Этот недавно созданный сыр имеет тонкую, однородную мякоть и едва уловимый вкус козьего молока, который становится сильнее по мере вызревания сыра.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Особенно восхитителен в сочетании с насыщенным фруктовистым вином вроде гайяка.

 

Cathare (Катар)

 


  • Винная Карта- Энциклопедия Вина

  • Уход За Вином И Его Созревание- Энциклопедия Вина

  • Применение типовых решений

  • Ограничения

  • Первичные погрешности

  • Сербия- Энциклопедия Вина