CheeseСамые изысканные сорта

Cendré de Niort (Сендре де Ньор)

Cendré (фр. «в золе») - это метод выдержки, когда сыры зреют в ящике с древесной золой, формирующей корку (не посыпание!). Родиной большинства таких сыров являются регионы, где выращивают виноград. Они изготавливались летом, когда было особенно много молока, хранились в золе и съедались в сезон сбора винограда сборщиками.

ОСОБЕННОСТИ

Настоящий деревенский аромат и достаточно молочный вкус. Лист каштана, в который его заворачивают, придает растительный оттенок.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Вместе с легким красным вином с фруктовым ароматом, таким как ши-нон или эльзасский пино нуар.

Cendré de Niort (Сендре де Ньор)

 


  • Центральные моменты

  • Питательные Вещества Почвы- Энциклопедия Вина

  • Технологии групповой сборки

  • Смежные входные состояния

  • Бокалы Для Вина- Энциклопедия Вина

  • Жилые здания