CheeseСамые изысканные сорта

Cendré de Vergy (Сендре де Вержи)

Сендре де вержи представляет собой еще один образец «сыра в золе» (см. сендре де ньор). В качестве исходного могут использоваться самые различные сыры, включая эпуас де бургонь.

ОСОБЕННОСТИ

Этот кустарный сыр характеризуется смесью сладких и острых вкусов с легким оттенком дыма и имеет настолько жидкую сливочную консистенцию, что есть его надо ложкой!

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Лучше всего сочетается с винами мерсо или шамболь-мюзиньи, обладающими ароматным букетом и долгим послевкусием.

 

Cendré de Vergy (Сендре де Вержи)

 


  • Штопоры И Пробки- Энциклопедия Вина

  • Токайское Вино- Энциклопедия Вина

  • Транспирация- Энциклопедия Вина

  • Южная Африка- Энциклопедия Вина

  • Схема взаимосвязи для криогенных заменяющих систем

  • Диаграммы венна