CheeseСамые изысканные сорта

Cendré de Vergy (Сендре де Вержи)

Сендре де вержи представляет собой еще один образец «сыра в золе» (см. сендре де ньор). В качестве исходного могут использоваться самые различные сыры, включая эпуас де бургонь.

ОСОБЕННОСТИ

Этот кустарный сыр характеризуется смесью сладких и острых вкусов с легким оттенком дыма и имеет настолько жидкую сливочную консистенцию, что есть его надо ложкой!

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Лучше всего сочетается с винами мерсо или шамболь-мюзиньи, обладающими ароматным букетом и долгим послевкусием.

 

Cendré de Vergy (Сендре де Вержи)

 


  • Годичный Биологический Цикл Виноградной Лозы И Календарь Работ- Энциклопедия Вина

  • Простая однородная триангулярная сеть произвольной надежности

  • Высота Над Уровнем Моря- Энциклопедия Вина

  • Уменьшение пролетов

  • Традиционные Методы Улучшения Характеристик Виноградной Лозы- Энциклопедия Вина

  • Продолжительность хранения готовой мастики