CheeseСамые изысканные сорта

Ch'ti Roux

Яркий оранжевый («мандариновый») цвет этого сыра появляется в результате добавления в молоко натуральных красителей рускус или аннатто и мытья корки смесью темного пива с теми же красителями. Этот сыр производит семья Бернара-Виерра Эффруа (Effroy) в провинции Hop-Па-де-Кале из молока собственных коров.

ОСОБЕННОСТИ

Твердая мякоть и резкий, пикантный и соленый вкус с долгим, чуть перечным послевкусием.

КАКУПОТРЕБЛЯТЬ Темное пиво или бургундское вино, например кот-де-бон или божоле.

 

Ch'ti Roux

 


  • Кордонные Формы Виноградного Куста- Энциклопедия Вина

  • Вероятностные характеристики при дифференциальной форме зависимости между входом и выходом иу

  • Влияние погрешности поверки на оценку годности

  • Обрезка Виноградной Лозы- Энциклопедия Вина

  • 
  • Задержки в контактных схемах