CheeseСамые изысканные сорта

Ch'ti Roux

Яркий оранжевый («мандариновый») цвет этого сыра появляется в результате добавления в молоко натуральных красителей рускус или аннатто и мытья корки смесью темного пива с теми же красителями. Этот сыр производит семья Бернара-Виерра Эффруа (Effroy) в провинции Hop-Па-де-Кале из молока собственных коров.

ОСОБЕННОСТИ

Твердая мякоть и резкий, пикантный и соленый вкус с долгим, чуть перечным послевкусием.

КАКУПОТРЕБЛЯТЬ Темное пиво или бургундское вино, например кот-де-бон или божоле.

 

Ch'ti Roux

 


  • Характеристики показаний

  • Фотосинтез- Энциклопедия Вина

  • Конструкции лестниц

  • Чувство Обоняния, Или Значение Ольфакторного Восприятия- Энциклопедия Вина

  • Дополнительные элементы

  • Избыточная влага в кирпичных стенах