CheeseСамые изысканные сорта

Chabichou du Poitou АОС (Шабишу дю Пуату)

Этот сыр с натуральной коркой производится в долине реки Луары, на родине большинства французских сыров из козьего молока. Имеет статус АОС с 1990 г. и может производиться кустарными сыроварнями, кооперативами и промышленным способом.

ОСОБЕННОСТИ

Под тонкой, мягкой корочкой, покрытой желтой и голубой плесенью, скрывается мякоть с отчетливым ароматом и ярко выраженным, а порой и резким по сравнению с другими козьими сырами вкусом.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

В сочетании с ярким, живым и фруктовистым вином из областей Нёвиль-де-Пуату, Диссе и Сен-Мартен ла Ривьер.

Chabichou du Poitou АОС (Шабишу дю Пуату)

 


  • Фундаменты зданий

  • 
  • Результат совместного действия первичных погрешностей

  • Немного О Законодательстве- Энциклопедия Вина

  • Энзимы- Энциклопедия Вина

  • Смежные входные состояния