CheeseСамые изысканные сорта

Chaource АОС (Шаурс)

Говорят, что шаурс создали монахи аббатства в Понтиньи, а назван он в честь столицы этой области. Изначально он продавался свежим, однако сейчас покупатели предпочитают его более зрелым. Статус АОС с 1970 г.

ОСОБЕННОСТИ

Белая, достаточно твердая и пушистая поверхность покрывается пигментами по мере вызревания сыра. Сливочная мякоть и молочный фруктовый вкус с легким ароматом грибов, который по мере вызревания становится более резким и соленым.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Лучше всего с белыми фруктовистыми винами вроде сент-бри ле ви-ньё и иранси или розовыми и красными, тоже с фруктовым букетом.

 

Chaource АОС (Шаурс)

 


  • Гидроизоляция кровельных панелей

  • Постепенные отказы

  • Распределение для системы случайных величин

  • Лучшие образцы

  • Формы И Размеры Бутылки- Энциклопедия Вина

  • Правила Подачи Игристых Вин- Энциклопедия Вина