CheeseСамые изысканные сорта

Charolais АОС (Шароле)

Этот кустарный сыр изготавливается из козьего молока в Бургундии. Он примечателен своей формой бочонка, на котором часто заметна характерная голубоватая корка.

ОСОБЕННОСТИ

Твердая мякоть и естественная корка. Он довольно кислый и обладает отличительным вкусом молока и миндаля.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Подавайте с каштанами и грецкими орехами или с буханкой заварного хлеба. Запивать лучше всего фруктовистыми винами вроде флёри.

Charolais АОС (Шароле)

 

Charolais АОС (Шароле)

 

На сыре ПЕРСИЛЬ ДЕ ТИНЬИ (Persille de Tignes) тонкая серая, коричневая и белая плесень напоминает замысловатую паутину. Ее рост поощряется сыроваром, поскольку именно она способствует распаду осадка и вызреванию сыра


  • Рост Корня- Энциклопедия Вина

  • Распределение для модуля вектора и его проекции

  • Особые Случаи- Энциклопедия Вина

  • Сырье

  • Бокалы Для Сенсорной Оценки- Энциклопедия Вина

  • Подача Вина- Энциклопедия Вина