CheeseСамые изысканные сорта

Chevrotin des Aravis АОС (Шевротэн дес Арави)

Один из немногочисленных козьих сыров с мытой коркой, названный в честь молока и местности Валле-дес-Арави, где его изготавливают. Внешним видом и консистенцией напоминает сорт реблошон; влажная, желтовато-оранжевая корка покрыта тонкой белой плесенью. Статус АОС с 2002 г.

ОСОБЕННОСТИ

Обладает мягким вкусом с легким «козьим» ароматом. Его нежная масса с мягкой консистенцией становится мягче ближе к краям.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

С красным вином, обладающим резким вкусом, таким как мондёз или шиньен-бержерон.

 

Chevrotin des Aravis АОС (Шевротэн дес Арави)

 


  • Бокалы Для Сенсорной Оценки- Энциклопедия Вина

  • Бокалы Для Сенсорной Оценки- Энциклопедия Вина

  • Моделирование

  • Цели Современных Технологий В Улучшении Качества Винограда- Энциклопедия Вина

  • Внедрение типовых заготовок

  • Разделение двух погрешностей